1.8 Raccourcis utilisés dans le logiciel

Dans le dossier Patient :

[Ctrl]+[O] : Ouvrir un dossier
[Ctrl]+[O]+[N] : Nouveau ( dossier, document, écriture de compta …)
[Ctrl]+[P] : Prescrire
[Ctrl]+[R] : Rédiger
[Ctrl]+[B] : Comptabiliser ( B comme Banque)
[Ctrl]+[I] : Imprimer
F4 : Appeler les tableaux de suivi et de résultats d'analyse
F5 : Ajouter une nouvelle consultation
F6 : Ajouter un examen réaliser depuis un tableau, un formulaire, un photo, une planche anatomique
F7 : Intégrer un document numérique ou réceptionné (Scan, Télécopie)
F8 : Fermer le dossier d'une seule touche. Toutes les fenêtres ouvertes relatives au dossier sont alors automatiquement fermées.

Dans un classeur :

F2 : Appeler la loupe sur les différents documents.

Dans les rédacteurs :

[Ctrl]+[D] : Sélectionner un document
[Ctrl]+[E] : Ajouter un document modèle
[Ctrl]+[H] : Affichage des historiques du dossier.
[Ctrl]+[M] : appel à la base de prescription (M comme médicament)
[F3] : permet d’ajouter le couple de champs :
<SPECIA :>  <POSOLOGIE :>
[F4] : ajoute les champs :
<SPECIA_ALD :> et <POSOLOGIE_ALD :>