×
Index

2.3 Dupliquer un RC ou plusieurs RC.

SHAMAN permet de dupliquer soit directement un RC, soit plusieurs RC de différentes séances.

Pour dupliquer directement un RC :

Clic sur
SHAMAN présente un menu contextuel, dans lequel les différents RC du dossier sont référencés. Un clic sur un RC permet de lancer sa duplication. On retrouve ainsi l’écran de saisie des RC avec le RC présélectionné
puis

Ceci permet d’obtenir le tableau de l’ensemble des RC du dossier patient.
Sur chaque ligne, une case à cocher permet de le marquer pour la duplication.
Le bouton [Fermer et Dupliquer les RC sélectionnés] permet d’automatiser ce traitement.

Remarques :
- Lors de la duplication d’un RC  si son code suivi était N (Nouveau), le RC dupliqué obtient un code suivi P (Persistent)
- La duplication d’un RC R (Révisé) n’est pas autorisée.