×
Index

5. Numéro Alpage (Adeli) ou Siren

Si sur le FEC généré, votre AGA vous demande à ce que ce soit le SIREN et non le numéro ADELI qui soit inscrit sur l'entête, il suffit avant de lancer le test final de conformité, de renommer le fichier FEC qui est exporté par Shaman et qui est sous la forme: 987654321_FEC20161231.CSV (pour l'exercice 2016, votre numéro ADELI étant 987654321).

Détail de l'opération:
- étant entendu que votre numéro SIREN est 123456789 et votre numéro ADELI est 987654321
- une fois le test lancé et validé, au niveau de votre attestation, c’est bien votre N° de SIREN qui sera mentionné.