×
Index

6. Ajout de listes déroulantes paramétrables

Il est possible d’ajouter simplement des listes déroulantes à un document modèle, afin de paramétrer le document.

Mise en oeuvre :

Il est également possible de définir la dimension (largeur) de la liste en cliquant sur le bouton puis en utilisant l’ascenseur horizontal.

Une fois que la largeur vous convient, pour revenir à la saisie cliquer sur le bouton
Il est également possible de supprimer la liste déroulante en cliquant sur le bouton

Ensuite, lors de la saisie, il restera à cliquer sur le mot ou la phrase grisée (le curseur change d’aspect) et à choisir un des éléments de la liste déroulante.