×
Index

...associer une majoration au VG ou VGS sur le Vital'Act 3S

Nous prendrons l'exemple du MD, mais la procédure est identique avec les autres majorations.

Il faut supprimer cette association dans les paramètres du lecteur.
Pour vérifier la version de l’application, ne pas introduire de carte vitale dans le lecteur, puis appuyer sur les […] pour faire apparaître la liste de gauche
Il faut ensuite supprimer la règle d’association de l’acte MD

Ces indications sont données sous réserves, et en attente du déployement par le constructeur d'une mise à jour du firmware du lecteur.