×
Index

Module CerfaCIL

Le module CerfaCIL permet de créer en PDF des Cerfa d'usage courant (Déclaration de Médecin Traitant, Démarche de soins infirmiers, etc...)

Fermez Shaman.
Téléchargez le programme d'installation: CerfaCIL

Faites un clic droit sur le fichier téléchargé et choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur..."

Une fois installé, pour l'utiliser, ouvrez un dossier, double cliquez sur la zone "Administratif", puis sur le bouton jaune "CerfaCIL".

Choisissez dans la liste déroulante le Cerfa désiré, puis cliquez sur [Générer le document Cerfa et Quitter] après avoir complété le document si nécéssaire (les informations contenues dans le dossier seront automatiquement récupérées.