×
Index

Paramétrage

Il est possible de déterminer des types de rdv avec des libellés et des couleurs. L'interface en mode "Quotidien" permet un accès rapide aux notes sur le rdv (consultation et modification simplifiée). Cette gestion du type du rdv offre également une fonction de filtrage des événements de l'agenda, pour n'afficher (et donc imprimer) que certains types de rdv. Le paramétrage des libellés et des couleurs de ces types de rendez-vous se réalise depuis "Outils-Paramètres" "Affichage" onglet "Outils".

Cette fenêtre de paramètres permet également de régler la durée standard de rendez-vous, le début et la fin de journée, ainsi que les jours ouvrés de la semaine.
Une case à cocher autorise également l'intégration des dossiers archivés dans la prise de rendez-vous.

Pour le cas d'un cabinet de groupe, Shaman permet d’afficher sur un planning quotidien, les rendez-vous de plusieurs médecins, en adoptant un paramétrage multi colonne.

Cliquer sur [Planifier] puis se placer sur l’onglet "Quotiden". Si plusieurs praticiens sont définis, le bouton est disponible. Cliquer sur ce bouton…
Shaman présente la liste des praticiens référencés dans le système d’information. Il suffit de cocher la colonne [Sél.] pour sélectionner le praticien dans l’affichage multi colonne.

Puis cliquer sur le bouton [Activer le mode ‘Multipraticien’] et sur le bouton pour actualiser l’affichage.

Il est ainsi possible d’attribuer un rendez-vous à un autre praticien, par "glisser et poser" et confirmation de la modification.