×
Index

Recherche Epidémiologique

Elle permet d'obtenir une liste de patients en fonction de critères de recherche.

La fenêtre principale présente tous les critères de recherche utilisables, ainsi que la période de recherche.

Dans l'exemple ci-dessous, une recherche simple est effectuée pour toutes les années, dans les Consultations (Documents texte),
Le champ "Texte" de la consultation doit contenir le mot "grippe".
Puis on clique sur le bouton de recherche en bas à droite.

Le résultat apparaît alors sur le deuxième onglet:
- 353 documents comportent le mot "grippe"
- l'affichage de la liste des patients se fait en cliquant sur les champs à afficher (la multi-sélection se fait en maintenant la touche [CTRL] enfoncée. On clique ensuite sur le bouton "Afficher la liste des patients"
- on peut alors traiter la liste : ajout d'une alarme, export sous format Excel, impression de la liste ou archivage des dossiers. Après avoir sélectionné son choix, cliquer sur le bouton "Appliquer".

Voici d'autres options de critères sélectionnés:

- Champs: la liste est disponible dans l'index de cette Aide, en cliquant sur le mot-clé "Champs"

- choisissez comment le tri va être fait: choisissez "contient", "est égal à", "est supérieur à", "est infèrieur à" ou "est différent de"

- la colonne "Op." permet de choisir dans le cas d'une recherche multicritères, si l'opérateur doit être "et" ou bien "ou"

Une fois votre requête bien définie, vous pouvez l'enregistrer sous le nom de votre choix pour la réutiliser ultérieurement