1. SHAMAN

Le logiciel doit être installé sur un ordinateur PC sous environnement Windows (7, 8, ou 10).
La configuration conseillée est la suivante : PC équipé d'un processeur de type Intel i5, 8 Go de mémoire vive, lecteur CD-Rom, une connexion ADSL et une boite au lettre sécurisée (Orange Santé ou RSS).
Avant toute installation veuillez à ce que toutes les applications et logiciels soient désactivés, y compris l'antivirus. Ne pas hésiter à redémarrer l’ordinateur si nécessaire.