×
Index

Utilisation.

Pour insérer un nouvel évènement, faites un clic droit sur la cellule désirée.

Vous pouvez intégrer un évènement sans rapport avec les dossiers patients, et ajouter un commentaire.
De même, vous pouvez introduire la notion de périodicité de cet évènement, ou d'un rendez-vous.

Servez-vous du sélecteur de dossier pour choisir le patient concerné. Lors de l’ajout d’un RDV, la recherche du nom intègre également le nom de jeune fille (idem sélecteur de dossier).

Le commentaire éventuel apparait sous forme d'un point rouge. Le passage du curseur permet d'afficher ce commentaire sur fond jaune.

Un clic droit sur un rendez-vous posé affiche un menu contextuel.

Le passage sur l'onglet [Quotidien] ajoute un bouton d'accès direct à la journée de facturation ("Comptabilité/Journée")

Une fonction de recherche est naturellement présente avec fonction de filtres sur les types d'évènements et le créneau de date.