1. Installation des TLS

Prérequis:

L’utilisation des Téléservices nécessite :
  • l’installation préalable des composants Espace-Pro. La version des Cryptolib CPS3 installée doit être au minimum la 5.03. Au besoin et dans le doute, rapprochez vous du support technique d'Ameli Pro ou de votre Caisse Régionale.
  • Votre carte CPS en cours de validité insérée dans le lecteur SESAM-Vitale
  • La carte Vitale du patient insérée dans le lecteur SESAM-Vitale

Installation:

• Une fois l'installation terminée, faites un clic droit sur le deuxième fichier chargé (TLSCOM.exe) et choisissez "Executer en tant qu'administrateur...". Installez.