×
Index

1. Mise à jour des données comptables de l’exercice

Pour respecter la structure de ce fichier FEC, le format des écritures doit désormais référencer, un n° de pièce comptable pour chaque écriture de l'exercice, et votre logiciel doit proposer une fonction de validation des écritures, qui permettra de verrouiller ces écritures.

Pour simplifier la gestion des pièces comptable, SHAMAN vous permet de gérer automatiquement les numéros de pièces comptables, en affectant un n° chronologique selon le type d'écritures (Recettes, Dépenses, etc...)

Ainsi au 1er lancement de la version 2.70, SHAMAN vous a informé de la mise à jour de vos écritures comptables.