×
Index

1. Utilisation de Shaman ORL

·     Lancer SHAMAN
·     Ouvrir un dossier Patient
·     Cliquer sur [F5 Consultation]
·     Cliquer sur le bouton d’accès à l’outil médical et choisir dans le menu proposer l’option ‘Consultation ORL’

·     On obtient alors l’interface de consultation ORL. Attention il faut une résolution écran de 1024x768 en minima pour obtenir la totalité de l’interface utilisateur.

Description de l’interface : l’interface se décompose en 3 parties :

A : Onglet proposant les différents examens de la consultation ORL.
B : Tableau historique des consultations ORL
C : Conclusion de l’examen.