×
Index

2.6 Fonctions sur les dossiers patients et les correspondants

Les fonctions de recherche du dossier patient, sont identiques aux fonctions du sélecteur de dossier de SHAMAN :

ƒ- Recherche par le Nom ou le Nom de Jeune Fille
- Recherche par le N° de Téléphone
- Recherche par le n° d’immatriculation
- Recherche par la date d’accès depuis la liste déroulante proposée (Aujourd’hui, Hier, Choisir une date)

Une fois le dossier patient sélectionné, le résumé administratif du dossier est présenté.

Vous disposez également de fonctions supplémentaires accessibles depuis les boutons du sélecteur :

créer un nouveau dossier.

ouvrir la fiche administrative, avec notamment l’accès aux correspondants du dossier.

accès à l’annuaire des correspondants avec la possibilité de l’enrichir.

La fiche administrative du dossier patient permet d’accéder aux informations du dossier, et d’actualiser notamment le volet « Correspondants du dossier ».  Vous pouvez ainsi classer un document réceptionné dans le dossier patient et référencer le correspondant dans le dossier du patient.