...ajouter un acte NGAP sur le Xiring Vital'Act ancienne génération

Cette procédure semble ne pas fonctionner sur tous les lecteurs mais uniquement sur ceux integrant le firmware 2.26)

Le lecteur étant deconnecté indique :     "Introduire la Carte Vitale"
  • appuyer sur le bouton : [Menu]
  • avec les touches de direction, se placer (Flèche à gauche) sur "PS ENREGISTRE"
  • appuyer sur [VAL]
  • se placer sur votre N° ADELI,  puis de nouveau appuyer sur [VAL]
  • se placer ensuite sur "ACTES", puis [VAL]
  • se déplacer jusqu’à "NOUVEL ACTE" puis appuyer sur [VAL]
  • le lecteur affiche "NOUVEAU", appuyer de nouveau sur [VAL]
  • le lecteur affiche "CODE DE L’ACTE", saisir le code du nouvel acte (G), puis [VAL]
  • le lecteur affiche sur la 1ère ligne  "ANCIEN  0.00" et sur la 2ème ligne une date, se déplacer sur  "DATE" et saisir la date (de mise en application) "DATE  01/05/2017"
  • appuyer sur [VAL]
  • le lecteur va afficher une 1ère ligne avec la date saisie, et une 2ème ligne "NOUVEAU 0.00" saisir le montant de l’acte , puis [VAL]
  • le lecteur affiche en 1ère ligne le montant du nouvel acte, et en 2ème ligne "Coeff 1.00". Se déplacer sur "Taux" et saisir  "70" puis [VAL]
  • se déplacer sur la 2ème ligne "Taux CRPCEN" , saisir "85", puis [VAL]
  • se placer sur "QUITTER" puis [VAL]

Une fois les nouveaux actes créés, penser à reparamétrer vos associations d’actes:

• appuyer sur le bouton : [Menu]
  • aller sur "PARAMETRAGE" et appuyer sur [VAL]
  • aller sur "FORCAGES TABLES", puis [VAL]
  • Se déplacer jusqu’à "12 PR Actes ASS" et [VAL]
  • Se déplacer jusqu’à "MD" et [VAL]

A ce moment apparaît la liste des actes associables à "MD"

• Le premier acte sélectionné, appuyer sur [VAL]
  • Question : "SUPPRIMER LA LIGNE" ? Sélectionner "O" et [VAL]

Dès ce moment, toutes les associations paramétrées pour  "MD" seront supprimées, ce qui vous permettra de facturer VG+MD.