...changer vos entêtes et pieds de page.

Activer le domaine "Cabinet médical", puis cliquer sur l’accès rapide "Entête du cabinet" (ou touche F5). En haut dans la fenêtre, différentes listes déroulantes apparaîssent.

-     "Prescription » est activé par défaut dans la liste de droite. Pour réaliser l’entête cliquer dans la première liste et sélectionner "Entête". Réaliser son entête et pour terminer cliquer sur la disquette pour l’enregistrer. Penser ensuite à ponctuer toute modification en cliquant sur cette disquette.
Puis déployer toujours cette première liste et sélectionner "Pied de page" pour créer le pied de page qui va être associé à cette entête. Pour terminer cliquer sur la disquette.

-     Entête et pied de page pour Ordonnance ALD , dans la liste de droite sélectionner "Prescription ALD" et réaliser la même opération que ci dessus ( entête, puis pied de page dans la première liste), et enregistrer.

-     Entête et pied de page pour le Courrier : déployer de nouveau la dernière liste à droite et sélectionner "Courrier". Procéder de la même façon : dans la première liste sélectionner "Entête", faire la création et enregistrer, puis ensuite dans cette même liste sélectionner "Pied de page" et créer le pied de page qui va être associé à l’entête du courrier. Enregistrer.

N.B. :  Pour une meilleure gestion des documents et des historiques enregistrées dans le dossier, il est conseillé de saisir dans l’entête les différents champs qui doivent être mis à jour à chaque utilisation : NOM, Prénom, Date du jour, le prescripteur avec son Id Nationale, etc....