...créer un modèle de facturation.

Vous pouvez créer des modèles de facturation: vous cumulez ainsi diférents actes en une seule fois (V+ MD, C+MNO, etc...)
Prenons l'exemple d'un C+ DEQP003 (ECG sur 12 dérivations): mettez une carte Vitale, et lisez la pour pouvoir créer le modèle.

Posez un après l'autre vos actes (ici un C puis un DEQP003)

Cliquez ensuite sur [Modèles...]

Sur le cadran proposé, vous pouvez:
  • cochez une option (case en bas à gauche) qui vous proposera d'office les modèles de facturation à la place des boutons habituels
  • revenir à la saisie manuelle (boutons préparamétrés habituels)
  • mémoriser une combinaison d'actes comme modèle de facturation
  • supprimer un modèle dejà créé en le sélectionnant, puis en cliquant sur la croix en haut à droite.

Posez vos actes (ici un C puis un DEQP003), puis cliquez sur 3 pour mémoriser le modèle.

Vous pouvez modifier le libellé (ici on a rajouté la mention "ECG"

Le modèle apparait alors dans la liste déroulante.

Il vous suffit alors, la prochaine fois de sélectionner le modèle souhaité dans cette liste...

... et la combinaison d'actes se pose automatiquement.