×
Index

...créer une session remplaçant

Ouvrir Shaman avec la carte du médecin remplacé.

Aller dans "Télétransmission/Paramètres", sur l'onglet "Divers".

En bas de la fenêtre, dans la case "N° de facturation du remplaçant", utiliser comme base, le numéro RPPS figurant sur la carte du remplaçant.

Par exemple, le RPPS est le 8 10100053 031: vous allez utiliser 10100053 (suppression du 1er chiffre et des 3 derniers)
Pour la case avec un seul chiffre du haut : 0 ( le numéro suivant dans le code RPPS de votre remplaçante )
Pour la case avec un seul chiffre du bas : 1 (le numéro de situation de facturation )

Cliquer sur le bouton vert d'ouverture de session de remplacement. Fermer Shaman.
Tant que vous n'aurez pas fermé la session sur cette même interface, vous pourrez ouvrir Shaman indifféremment avec votre CPS ou celle de votre remplaçant.