...mettre à jour ou ajouter un acte NGAP sur l'EFT 930 P

Il semble possible actuellement de télécharger les mises à jour du lecteur par connexion au serveur* en respectant les étapes suivantes :

(* ) NB : Si vous avez déjà une connexion Ethernet cela va se faire en mode IP  sinon il faudra utiliser la connexion modem de votre appareil et donc relier la prise PTT analogique sur le connecteur IN de votre socle et configurer le type réseau du TPE en mode RTC puis X25.

Voici l'ordre des commandes à exécuter:

• [F]
  • SATELLIO
  • MISE A JOUR SITUATION ? > [NON]
  • MENU [flèche du bas]
  • Connexion serveur
  • Connexion > [OUI]
  • Metropole ? > [OUI]
  • Standard oui/non enregistré
Là vous devez avoir un 0800 xxx xxx déjà pré-enregistré. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer avec le 0825275001 (et secours 08 25 15 95 15 ou 16).

Si la mise à jour ne fonctionne pas, voius pouvez effectuer la procédure manuelle de création d'un acte :

• à partir de l’écran d’attente "MONTANT : 0,00 EUR", appuyez sur la touche [F], et sélectionnez l’option Satellio 1.40. Validez.
  • sélectionnez > GESTION ACTES puis > LISTE DES ACTES
  • par défaut, SATELLIO affiche le dernier acte enregistré : si votre facture concerne un autre acte, sélectionnez à l’aide de la touche [flèche du bas] l’item ACTE NGAP.
  • validez. Vous pouvez créer un code acte en sélectionnant l’item CODE.
  • tapez alors les infos suivantes:

VG
"Ancien tarif"          0
"Date pivot"           01/05/17
"Nouveau tarif"      25
"Coefficient"          1
"Taux"                    70