×
Index

GO Contact Sync Mod

Lien de téléchargement: GO Contact Sync Mod

Les outils proposés par Google pour gérer ses contacts sont excellents. Surtout, il permettent de toujours avoir sous la main un référentiel utilisable.

Mais la flexibilité qu’offrent certains outils spécialisés comme Outlook pour saisir ses contacts est difficilement atteignable avec des webwares.
GO Contact Sync Mod est un logiciel utilitaire qui permet de synchroniser ses contacts et son calendrier Outlook avec son compte Google Contacts (ou GMail) et Google Calendar, ceci dans les deux sens.

Ce logiciel Open Source vous permet de garder une version à jour de vos données à la fois dans Outlook et en ligne, le tout automatiquement. Le gros plus est qu’il prend en charge les catégories, les photos, Notes, … Il fonctionne dans les 2 sens.