×
Index

PNotes

Lien de téléchargement: PNotes

Logiciel très léger pour faire des post-it sur son bureau. Les notes ont de jolies couleurs et des skins sont disponibles. Elles peuvent aussi être transparentes. La police est configurable. Les notes peuvent être rangées par défaut sur un côté ou l'autre de l'écran. Il est possible de définir des alarmes sur les notes. Les notes sont récapitulées dans un panneau de configuration affichable au lancement du logiciel. Possibilité de faire des recherches dans les notes, de le classer par groupes, de définir des favoris. Sauvegarde automatique des notes, corbeille pour récupérer les notes effacées. Synchronisation via FTP.
Synchronisation dans le nuage.
Fonction d'envoi sur le réseau
Intégration avec les réseaux sociaux
Le logiciel est open source sous licence GPL 2