×
Index

Utilisation du module PDFSHAMAN

Ouvrez le selecteur de dossier et choisissez celui duquel vous souhaitez extraire des documents. Une fois choisi, cliquez sur l'îcone de l'enveloppe.

Dans l'interface qui apparaît, cliquez en haut sur l'îcone "PDF", puis en bas, choisissez:
- si vous souhaitez une page de garde en cochant ou pas la petite case
- vous pourrez alors choisir quel modèle de vos documents Shaman vous souhaitez incorporer en page de garde. Dans le cas ci-dessous, le Document Médical de Synthèse a été choisi.

Vous pouvez choisir un ou plusieurs documents en les double-cliquant (ils passent alors dans la partie basse de la fenêtre), ou cliquer sur le bouton "Tout sélectionner".
Tous les documents du dossier, incluant les scans et autres images seront intégrés dans le PDF final.

Deux options vous sont alors disponibles:
- "Envoyer le PDF" qui vous permettra d'intégrer en pièce jointe à un mail le PDF zippé
- "Voir le PDF" qui, après fabrication du PDF, l'ouvrira dans votre lecteur associé.

L'exemple ci-dessous présente le document de synthèse ainsi qu'une image et un pdf.

En cliquant sur le menu "Fichier" en haut à gauche, vous pourrez alors enregistrer ce PDF où bon vous semble sur votre PC.

Ici le PDF est enregistré sur le bureau.

Vous pourrez ainsi remettre ce PDF à votre patient en le copiant sur une clé USB.