×
Index

1.4.1.1 Onglet Paramètres de l’utilisateur.

·     Nom du centre de gestion : permet de saisir les éléments de votre centre de gestion agréée (AGAA) qui apparaîtront dans certaines éditions comptables. La TVA est à 20.6%. Cliquer sur la disquette pour enregistrer.

·     Banque du cabinet : Saisissez ici les informations du relevé d’identité Bancaire de votre banque associée à votre activité professionnelle. Ces informations apparaîtront sur l’édition de votre remise en banque. Cliquer sur l’icône (…), sélectionner le N° de compte correspondant ( 562000 si ancien plan comptable, et 512000 si nouveau plan comptable ). Cliquer sur la disquette pour enregistrer.