×
Index

1. Dossier patient : gestion des rubriques pour le courrier réceptionné

Pour mieux gérer le classement de ces documents, vous disposez d’une rubrique de classement. Les items de cette rubrique sont personnalisables. Vous pouvez choisir par exemple des rubriques qui identifient le type de document (Analyses/Comptes-rendus /Imagerie/ Télécopie), ou bien la spécialité de l’émetteur (Cardio/Dermato/Gynéco/MG….). Le choix est libre, mais est essentiel pour mieux optimiser le classement de ces courriers.

Pour définir cette liste, il suffit d’ouvrir un dossier patient, puis d’ouvrir un document réceptionné existant ou bien de cliquer sur [F7 Document Réceptionné]

Vous remarquerez la présence d’une liste déroulante dans le bandeau de titrage du document :