×
Index

2. Dossier patient: choix du mode de présentation du courrier réceptionné

L’idée est de vous permettre de mieux identifier ces documents réceptionnés. Pour consulter ces modes de présentations et en choisir un, se placer dans [Outils-Paramètres] puis cliquer sur [Affichage]

Vous pouvez personnaliser la couleur à associer aux documents réceptionnés. Un double clic dans la zone permet d’obtenir une boîte de sélection de la couleur.
Selon le mode de présentation sélectionné, cette couleur sera associée au fond du classeur spécifique, ou à chaque  "document réceptionné"  du dossier patient.

Au bas de l’écran vous remarquez la présence d’une liste déroulante. Cette liste permet de définir le mode de présentation des "documents réceptionnés".

Les choix sont les suivants :