×
Index

1. Saisie à la volée.

Vous pouvez naturellement saisir directement vos annotations dans la case "Antécédents" du dossier patient. Mais cette saisie reste limitée.

Cliquez plutôt sur le bouton "Consultation", ou appuyez sur la touche [F5] du clavier: la fenêtre de consultation s'ouvre.
La première démarche consiste à remplir le champ de motifs de consultation, à l'aide de la saisie assistée: tapez par exemple les lettres "dou" puis appuyez sur [Entrée]:

plusieurs possibilités s'offrent à vous (sélectionnez votre préférée), mais vous pouvez, si le choix n'est pas suffisant, à l'aide de la touche [ESC] ou [Echap] de votre clavier, effacer cette liste
et taper un nouveau motif qui incrémentera la base de donnée correspondante.

Sélectionnez ou créez de la même manière un contexte dans la case suivante, puis, au choix, saisissez à la volée dans la partie blanche, ou double-cliquez au même endroit pour utiliser les questionnaires.

Toutes vos notes peuvent être mises en forme avec les options de la barre d'outil (police, couleur, taille, retraits, puces, etc...).