×
Index

2. Saisie assistée des questionnaires.

Une fois le dossier patient ouvert, appelez la fenêtre de consultation (touche [F5]); puis double-cliquez dans la fenêtre blanche principale.

La fenêtre des questionnaires s'affiche: cliquez alors sur les items et sous items existants pour poser vos commentaires (vous pouvez les modifier dans l'apparence en sélectionnant
une police, une taille, une couleur ou un autre formatage de texte particulier).

Pour enrichir et organiser ces rubriques, cliquez en bas à gauche de la même fenêtre pour accéder à leur paramétrage:

vous pouvez alors créer un nouvel enregistrement dans chaque item (dans notre exemple, une "rubrique test" est crée, 2 "sous rubriques test", et trois items "test" dans la "sous rubrique test").

A l'aide des flèches bleues de montée ou descente, ou bien du tri alphabétique, nous pourrons alors organiser chaque classe à notre convenance.