×
Index

4. Autres secteurs du dossier

Les antécédents

Des notes à la volée

La liste des correspondants rattachés au patient

Les alarmes et rappels

Les diagnostics posés

Le tableau de suivi par défaut defini dans les options d'affichage des dossiers.

La touche [F4] donne accès aux Tableaux de Suivi et de Résultats d'analyses.
Cet écran présente donc les données stockées sous la forme de tableau de suivi et sous la forme de résultats d'analyses, classés automatiquement lors de réception de résultats HPRIM ou bien manuellement.

SHAMAN gère un dictionnaire des variables, qui permet de classer les résultats avec une indication sur les valeurs normales du laboratoire, qui permet d'identifier d'un seul coup d'oeil les résultats anormaux..