×
Index

4. Utilisation du fenêtrage détaillé.

L'accès au fenêtrage détaillé se fait à partir de trois niveau:

2. Le rédacteur d'ordonnances: en haut à droite du rédacteur est située une icône qui vous permet d'accéder à l'historique complet du dossier (vous pouvez aussi utiliser le raccourci clavier [Ctrl H].

Sur la nouvelle fenêtre qui apparaît, vous pouvez ainsi sélectionner également Prescriptions, Courriers, Résultats, ou Tout Evénement. De plus, en en faisant un clic sur l'élément désigné,
vous pouvez directement le renouveler.

ou le rajouter à l'ordonnance en cours.

3. Le rédacteur de courrier: l'appel à l'historique du dossier patient se fait de la même façon que dans le rédacteur d'ordonnance (icône ou [Ctrl H]). Il permet de poser, avec le bouton situé en bas à droite [Poser la synthèse] l'intégralité des éléments affichés.

Si un de ces éléments ne vous convient pas, vous pouvez le retirer en cliquant dessus et en sélectionnant "Enlever de la synthèse".